Ситуация меняется довольно резко, когда стеки становятся ближе к 100 большим блайндам, а правильный подход к 3-ставкам напоминает кэш-игру.

С более глубокими стеками ваши оппоненты будут более заинтересованы продолжать игру против ваших 3-бетов, что может привести к тяжелым ситуациям с маргинальными руками.

Когда вы 3-бетите с Q ♣ J ♦ при глубине 35 больших блайндов, вам действительно не нужно беспокоиться о сложных ситуациях, потому что у вас всего лишь около двух ставок размером с банк. Если у вас на флопе старшая пара, вы проиграете, потому что худшие руки, вероятно, расплатятся с вами …

… Но когда вы 3-бетите с той же рукой на глубине 100 больших блайндов и ставки начинают расти на флопе J-high, вы, скорее всего, окажетесь в мире проблем против KJ или лучше.

Из-за всего этого вы хотите 3-бетить с поляризованным диапазоном и убрать руки типа Q-Jo, A-To и т.д. из своего диапазона 3-бета с большим соотношением стека к банку . Это никогда не руки, которые хотят разыграть стеки практически на любом флопе.

Против фиш-игроков иногда лучше 3-бетить с линейным диапазоном — более тонкие вэлью-беты и меньше блефов.

Против фиша глубиной 100 ББ вам даже не нужно различать свои руки между блефом и вэлью-3-бетами. Вместо этого просто попытайтесь попасть в большое количество банков в позиции против фиша, бесстыдно 3-бетя с руками, которые имеют хорошие игровые возможности, такие как J-Ts, 8-7s, Q-9s и так далее. Полностью исключите из своего диапазона более слабые руки, такие как 5-3s и Q-Jo.

Обобщить; со сверхглубокими стеками вы хотите иметь несколько линейный диапазон 3-бета с высокими картами против фиша и поляризованный диапазон 3-бета против регуляров.